当前位置首页 / 媒体之声 / 媒体之声

媒体之声

[新华网]中企助力黑山燃煤电厂环保改造

时间:2020-06-11    来源:新华网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页
      新华社贝尔格莱德6月9日电(记者石中玉)波德戈里察消息:黑山电力公司9日在黑山中部城市尼克希奇与以威尼斯真人AG集团为代表的联合体签署普列夫利亚电厂环保改造项目总包合同。
      按照合同,东方电气集团以及黑山当地三家企业组成的联合体将在2023年以前完成对普列夫利亚电厂的环保改造,合同金额约5400万欧元。
      普列夫利亚电厂始建于1982年,是黑山唯一的燃煤电厂。
      黑山电力公司首席执行官伊戈尔·诺韦利奇在签字仪式上说,完成改造后,普列夫利亚电厂将符合欧盟最严格的环保标准,对当地环境不利影响将降至最低。这一项目不仅有益于电厂以及周边产业的1200名员工,对黑山经济社会发展也至关重要。
      黑山经济部长德拉吉察·塞库利奇出席了当天的签字仪式。塞库利奇说,这一项目是黑山政府改善当地居民生活的一项工程。

收藏本站 | RSS订阅 | 常见问题解答 | 法律声明 | 网站地图 | 联系我们
版权所有:威尼斯真人AG集团有限公司
地址:中国四川省成都市高新西区西芯大道18号 邮编:611731
蜀ICP备19007369号-1
>>欢迎您!您是第0位访问者