当前位置首页 / 新闻中心 / 企业动态

企业动态

东方风电入围中核汇能2020年风力发电机组设备第一次框架集中采购

时间:2020-06-09    来源:东方风电    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页

     66日,中核汇能2020年风力发电机组设备第一次框架集中采购招标结果出炉,东方风电成功入围。公司“奋战一百天、全力保交付、实现双过半”创先争优和劳动竞赛活动再传捷报。


      本次框架集中采购共计11个项目,总装机容量1442兆瓦,是2020年以来国内单次容量最大、项目最多的一次招标,包含平价、竞价、分散式项目,东方风电凭借优良的方案,从十余家主机厂家中脱颖而出,成功入围并名列前茅。

      入围机型是东方风电自主研发的DEW-D3000-155和DEW-D3200-155永磁直驱型风力发电机组,该系列机组采用直驱+永磁+全功率变流技术路线,延续东方直驱型机组优势,具有高可靠性、高集成度、高效率、智能化、低运维成本等特点。

收藏本站 | RSS订阅 | 常见问题解答 | 法律声明 | 网站地图 | 联系我们
版权所有:威尼斯真人AG集团有限公司
地址:中国四川省成都市高新西区西芯大道18号 邮编:611731
蜀ICP备19007369号-1
>>欢迎您!您是第0位访问者